2018/10/10
牡蠣と帆立のパスタ 【CAD 派遣 求人 アルファコーポレーション・ALNET】
オイル&オイスターを使ったパスタを作りました
今回は芸能人の有吉さんが紹介していた、花瑠&花星(オイル&オイスター)を使用してパスタを作ってみました。東京の広島アンテナショップで購入できますよ。

使う食材はコチラ
・牡蠣のオイル漬け
・帆立
・パスタ
・ネギ

1.お湯に塩を加えてパスタを茹でます。

2.オイル&オイスターのオイルで帆立を炒めます。(お好みでにんにくや鷹の爪を入れましょう)

3.帆立の表面が白くなったら、次に牡蠣を加えてさっと炒めます。

4.パスタを加え、塩コショウ、醤油を少量加えます。

5.皿に盛り付けて完成です。

油が少ないとパスタが引っ付いてしまう為お気をつけ下さい。
広島アンテナショップはコチラです。
広島ブランドショップTAU
鮮魚も売ってますよ。
東京都中央区銀座1丁目6−10









